一、圖書館暑假期間僅開放關渡校園圖書館,三芝校園圖書館不開放,並暫停跨校區調書服務。關渡校園圖書館詳細開放日期及時段請參考學校首頁、圖資處首頁或圖資處官方臉書公告。

二、圖書館自第17週(108年6月17日)起,開放暑假圖書長期借閱服務,放寬圖書外借總冊數為累計最多20冊,凡於6月17日至9月6日外借之圖書資料,皆可於開學後歸還,圖書到期日為108年9月20日,9月9日恢復正常流通政策。暑假長期外借之圖書,不再提供續借服務,請於開學後之指定到期日前歸還。

三、圖書館108學年度上學期持續辦理「免費二手教科書交流站」活動,若同學手邊有不再使用的二手教科書願意免費捐出來給其它同學使用,隨時可送到圖書館,相關活動訊息請參考圖書館網頁或圖書資訊處官方臉書(https://www.facebook.com/mackaylcs)公告。

四、暑假期間電子計算機中心電腦自學教室不開放,如需使用電腦,請至圖書館。(提供2台影、列印機)