「CWT全民中文能力檢定」(簡稱「CWT全民中檢」)是專為以華語為母語的現代人士所研發,針對中文讀寫能力而設計的診斷型測驗,該測驗由財團法人中華民國電腦技能基金會「中文能力測驗中心」負責開發與推廣。本項測驗歷經產業用才及學校教學需求調查,並邀集各界專家以嚴謹流程發展而成,具有極高信效度。成績通過標準者,即核發「中文能力合格證書」做為未來申請入學或進入職場之備查資料。
為協助本校學生了解檢定內容,熟悉作答技巧,特舉辦六場次考前說明及訓練,歡迎你參加,在專校的學習生涯中,為自己多爭取一張證書,更強化自己的升學及就業競爭力。

【108學年度馬偕專校全民中檢預計檢定日期:109年3月】,考前訓練班請至以下網址報名,即日起開放報名,課程免費,名額有限,額滿為止。

有任何疑問請洽校內分機2203魏明政老師/2115林佩儒老師。

報名網址:

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=lkWDjJrDxE2Ib8o4CGrMkviSl9C8fVVHmKluWao9F2JUNUhOVERQR0xFRjhJREpQNEdQVjcwTEpISS4u