跳到主要內容
:::一、中央流行疫情指揮中心已於109年1月26日發佈新聞,若從疫區或鄰近地區返校,亦請做好14天自我健康管理,每日量體溫,有發燒者須戴口罩。
二、全校教職員工生勤用肥皂洗手、戴口罩等防護措施,加強自身與他人安全。若師生員工有發生呼吸道症狀,請儘速就醫,並告知醫生旅遊史與接
       觸史,以利醫生判斷病情。若有相關疑問可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)諮詢;或者學校學務處衛保組-關渡校園(02)28584180
       轉2153,三芝校園(02)26366799轉3153;疫情通報聯絡校安中心(02)2858-8257。 
三、本校住宿生則請遵守下列事項:
    1.需於每日早上離開宿舍前,由點名人員測量體溫並紀錄備查。舍監服務台備有酒精、體溫測量計,可供使用。
    2.自中港澳返台/居住史之學生,學生返校前需自主健康管理14天,通報舍監人員,並由衛保組持續追蹤。
    3.住宿生若出現額溫38度以上或上呼吸道感染,則請先儘速與舍監人員聯繫,由校方協助就醫及聯絡 1922防疫專線,切勿自行就醫,舍監人員協 
       助同學依1922之指示前往指定醫院就醫,並通知衛保組做後續追蹤。
   4.若有學生確診病例,生輔組將依疾病管制署的相關防疫措施處理。
四、本校教職員工生對於疫情有相關疑問或通報,可電洽本校校安中心(02)2858-8257。相關防疫訊息,請參閱衛福部全球資訊網「中國大陸武漢市 
       不明原因肺炎」專區https://www.cdc.gov.tw/。