• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

政府专机故障频发 德国拨款2.4亿欧元采购新机

来源: 排名1144438616     时间: 2019-06-24 23:39:04
【字体:

南宁哪里有卖银行卡[微信:15918310949---QQ:1564040935]一手卡源√全套银行卡√资料齐全√身份证√预留手机卡√网银√全新无记录√


   政府专机故障频发 德国拨款2.4亿欧元采购新机

  

  中新网6月24日电 综合报道,近几个月来,德国政府专机状况频发。因此,德国联邦政府将拨款2.4亿欧元(约合18.7亿人民币)采购3架全新的中程客机。

  据德媒报道,鉴于联邦国防军空军部队下辖的“联邦国防部飞行执勤队”发生一系列事件,今年秋季,德国政府将从加拿大飞机制造商庞巴迪购买新机。

当地时间4月27日,美国总统特朗普在白宫会见来访的德国总理默克尔,并共同会见记者。图为默克尔出席联合记者会。中新社记者 刁海洋 摄
资料图:德国总理默克尔。中新社记者 刁海洋 摄

  德国国防部提出一项计划外开支申请以购买新机。国防部指出,考虑到出现了未能预计的事故,若不实施计划外采购新机项目,国防军将难以确保完成“载飞政府、议会人员”的任务。德国财政部发言人证实了相关报道,并表示部长将同意国防部的资金申请。

  近期德国政府专机故障不断。2018年11月29日,德国总理默尔克乘坐“康拉德•阿登纳号”启程赴阿根廷出席20国集团(G20)领导人峰会,由于专机中途遭遇故障被迫返航。次日,默克尔一行改乘民航客机前往阿根廷。这一插曲令默克尔错过了G20峰会开幕式和首日部分议程。

  今年1月,德国总统施泰因迈尔因政府专机“特奥多尔•胡斯号”气压问题而滞留埃塞俄比亚。

  4月,德国政府订购了3架空中客机A350-900飞机。


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器